تنظيم ورشات عمل تحت شعار: الحلول البيئية لمعالجة المشاكل الصناعية – بمناسبة الاحتفال باليوم العالمي للبيئة

🔸️ تنظم كلية هندسة الطرائق بمناسبة الاحتفال باليوم العالمي للبيئة ورشات عمل تحت شعار: الحلول البيئية لمعالجة المشاكل الصناعية، وذلك بتاريخ: 04 جوان 2024.

🔸️كيفية التسجيل في الورشات:
التسجيل بورشات العمل مفتوح بالنسبة لطلبة كلية هندسة الطرائق مستوى السنة الثانية ماستر وطلبة الدكتوراه.

● تقسم الورشات إلى ثلاثة مجموعات، تتكون كل مجموعة من ثلاثة طلبة (إجباريا) مستوى سنة ثانية ماستر (جميع التخصصات، ويستحسن أن تتكون المجموعة من عدة تخصصات) بالإضافة إلى طالب(ة) واحد(ة) دكتوراه (اختياريا).

● يتم تأطير ورشات العمل من طرف أساتذة الكلية، كما يتولى الشريك الاجتماعي والاقتصادي عملية تقييم هذه الورشات.

🔸️على المجموعة المترشحة اختيار إحدى ورشات العمل التالية:

🔰 ورشة العمل الأولى – Atelier n°1
● تتمحور حول: المشاكل البيئية المرتبطة بالصناعات الصيدلانية.

🔰 ورشة العمل الثانية – Atelier n°2
● تتمحور حول: المشاكل البيئية المرتبطة بصناعة الاسمنت.

🔰 ورشة العمل الثالثة – Atelier n°3
● تتمحور حول: المشاكل البيئية المرتبطة بمعالجة المياه المستعملة.

🔰 ورشة العمل الرابعة – Atelier n°4
● تتمحور حول: المشاكل البيئية المرتبطة بالصناعات الثقيلة والمعادن.

ملاحظة: يحق للطلبة المشاركة من خلال ورشة واحدة فقط.
آخر أجل للتسجيل في ورشات العمل: 02 جوان 2024 (الأماكن محدودة).

🔸️للتسجيل في ورشات العمل يرجى زيارة الرابط أدناه،

أو مسح رمز كيو آر أسفل الصورة المرفقة بهذا الإعلان.

By gp2020